
Alle unsere Produkte sind ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe. Unsere Zutaten regional und saisonal Dinkel aus Sachsen. Unsere Zutaten sind Mehl, Wasser, manchmal Hefe. Zum Großteil werden unsere Backwaren mit verschiedenen Natursauerteigen gelockert. Die wichtigste Zutat ist ZEIT und handwerkliches Können! Unsere Backwaren unterliegen stetigen Qualitätskontrollen unserer vier Jungs.
UNSER ANGEBOT
Alle unsere Produkte sind ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe. Unsere Zutaten regional und saisonal Dinkel aus Sachsen. Unsere Zutaten sind Mehl, Wasser, manchmal Hefe. Zum Großteil werden unsere Backwaren mit verschiedenen Natursauerteigen gelockert. Die wichtigste Zutat ist ZEIT und handwerkliches Können! Unsere Backwaren unterliegen stetigen Qualitätskontrollen unserer vier Jungs.

Gewürzlaib
Unser Roggenmischbrot aus Roggen- und Dinkelvollkorn mit Anis, Fenchel, Kümmel, Koriander Schabzigerklee.

Roggenschrotbrot mit Sonnenblumenkerne
Unser reines Roggenschrotbrot, grob geschrotet mit oder ohne Sonnenblumenkerne.

Roggenschrotbrot
Unser reines Roggenschrotbrot, grob geschrotet.

Dezemberbrot/Monatsbrot
Jeden Monat gibt es ein Spezialbrot: im Dezember gab es ein Brot mit Datteln, Feigen, Pflaumen und ganzen Haselnüssen.

Würzelchen
Unsere herzhaften gedrehten Dinkelbrötchen, saftig durch einen großen Anteil frischgepresster Pellkartoffeln.

Saatendreier
Unser Körnerbrötchen aus Roggen und Dinkel mit verschiedenen Saaten.

Walnussbrötchen
Unsere Walnussbrötchen, aus Baguetteteig und mit ganzen Walnusshälften.

Bringel
Ein Brötchenkringel aus Dinkelteig und frischgepressten Pellkartoffeln.

Kurzes Hafer
Unser Dinkelbrötchen mit einem Drittel Hafer.

Kurzes Vollkorn
Unser reines Dinkelvollkornbrötchen (100 % Dinkelvollkornbrot).

Kürbiskernbrötchen
Unser „Kurzes“, ein reines Dinkelbrötchen mit Kürbiskernen.

Kerniges Kartoffelbrötchen
Unser dunkles Kartoffelbrötchen mit verschiedenen Körnern.

Schokoladenbrötchen
Unser süßes Milchbrötchen mit belgischer Schokolade.

Kleines Rundes
Unser kleiner Roggenmischlaib aus 70% Roggenvollkorn und 30% Dinkelvollkorn mit Sauerteig.

Roggenkartoffelbrot
Unser saftiges Kartoffelbrot aus Dinkel und Pellkartoffelanteil.

Würzelchen
Unsere herzhaften gedrehten Dinkelbrötchen, saftig durch einen Anteil frischer Pellkartoffeln.

Zimtschnecken
Süß und lecker, süßer Teig mit ganz viel Butter und Zucker und Zimt.

Weißes Schokoladenbrötchen
Unser „gesundes“ Schokoladenbrötchen: Dinkelvollkornbötchen mit weißer Schokolade.

Kurzes
Unser „einfaches“ reines Dinkelbrötchen.

Laugenbrötchen
Unser Laugenbrötchen mit Butter und Salz.

Dinkelvollkornbrot
Unser Dinkelvollkornbrot aus feingemahlenem Dinkelvollkornmehl und einem Anteil an Haferflocken.

Kartoffelbrot
Unser helles Dinkelbrot mit Pellkartoffelanteil.

Haferweißbrot
Ein Dinkelweißbrot mit einem Drittel Hafer.

Dinkelsauerteigbrot
Unser helles Dinkelbrot mit Sauerteig gelockert.

Rusti
Ein Roggenvollkornteig herzhaft belegt und gebacken.

Pizza
Saftige Pizza, vegetarisch, auf Stein gebacken.